SUSENSTONE 2016 Kalung rantai kalung Wanita Faux Perempuan Merahake Tulisan Kranjang Mutiara Choker Aksesoris Kolar Kalung

SUSENSTONE 2016 Kalung rantai kalung Wanita Faux Perempuan Merahake Tulisan Kranjang Mutiara Choker Aksesoris Kolar Kalung

Jenis Item: KalungFine utawa Fesyen: FesyenMaterial: AkrilikNecklace Type: Chain NecklacesStyle: TrendyChain Type: Snake ChainBrand Name: susenstoneMetals Type: Zinc AlloyGender: WomenShape \ pattern: AnimalPendant Ukuran: Mutiara Bib Chain ...

Vendor:VRACADO

Tipe:Tipe ora dingerteni

€ 2.64
Nambah menyang wishlist

Item Koleksi: Kalung
Fine utawa Fashion: fashion
Material: acrylic
Kalung Type: Rantai Kalung
Gaya: trendy
Chain Koleksi: Snake Chain
Jeneng Brand: susenstone
Metals Ketik: seng campuran
Gender: Wadon
Bentuk \ pola: Animal
Ukuran: Penyata Choker Mutiara Kalung Mutiara
Panggil Model: Clavicle chain kalung mutiara
Material: alloy
Length: 40cm
Gaya: Romantic