Anting-anting ing salaka nyata kanthi kristal (warna 10)

Anting-anting ing salaka nyata kanthi kristal (warna 10)

Jinis anting-anting: Anting-anting Stud Tipe: Anting-antingShape \ pola: Jenis RoundMetals: Zink AlloyMaterial: Zirconia kubikStyle: FashionColor: Perak

Vendor:VRACADO

Tipe:perhiasan emas

€ 6.36
Nambah menyang wishlist

Koleksi Anting-anting: Anting kandang jaran
Item Koleksi: Anting
Bentuk \ pola: Babak
Metals Ketik: seng campuran
Material: kubik Zirconia
Gaya: fashion
warna: Warna Perak