Anting-anting warna sing ana warna (Putih Emas)

Anting-anting warna sing ana warna (Putih Emas)

Jenis Anting-anting: Anting-anting KlipGelas Tipe: Anting-antingFine utawa Fesyen: FesyenJenis Tipe: Alihah Tin, OraSintle: TrendyNama-jeneng: susenstoneModel Nomer: Anting-anting KlipGender: WomenShape \ pola: GeometricMaterial: Metal

Vendor:VRACADO

Tipe:perhiasan emas

Sold Out

Koleksi Anting-anting: Anting clip
Item Koleksi: Anting
Fine utawa Fashion: fashion
Metals Ketik: Tim Aleng, Ora
Gaya: trendy
Jeneng Brand: susenstone
Panggil Model: Anting clip
Gender: Wadon
Bentuk \ pola: geometris
Material: Metal